Постановление Главного государственного санитарного врача по Саратовской области от 17.12.1999 N 26 "О ПОВЫШЕНИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ НАДЗОРА ЗА ОБЪЕКТАМИ МЕЛКОРОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ ТОВАРАМИ НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ"

Архив



ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ в СФЕРЕ ЗАЩИТЫ

ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ и БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА



ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ

ПО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 декабря 1999 г. N 26



О ПОВЫШЕНИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ НАДЗОРА ЗА ОБЪЕКТАМИ

МЕЛКОРОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ ТОВАРАМИ НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ



В целях повышения эффективности контроля за содержанием территорий населенных пунктов Саратовской области, упорядочения выдачи санитарно - гигиенических заключений (санитарных паспортов) на объекты мелкорозничной торговли непродовольственной группой товаров, в соответствии с Федеральным законом "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" постановляю:

1. Главным врачам горрайЦГСЭН на территории Саратовской области:

1.1. Усилить надзор за соблюдением санитарно-гигиенических требований в условиях мелкорозничной торговли непродовольственной группой товаров, применяя к нарушителям меры административной ответственности.

1.2. Не допускать выдачи санитарных паспортов за плату на отдельные мелкорозничные торговые точки, расположенные на территории рынков, ярмарок, базаров, реализующих непродовольственные товары, оформляя гигиеническое заключение на объект в целом.

2. Контроль за выполнением данного Постановления оставляю за собой.



Главный государственный

санитарный врач

по Саратовской области

А.Д.ДОБЛО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное