Распоряжение Губернатора Саратовской области от 24.12.1999 N 1290-р "О ВЫДЕЛЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ"

Архив



ГУБЕРНАТОР САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 декабря 1999 г. N 1290-р



О ВЫДЕЛЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ



В связи с проведенной 4 ноября 1999 года встречей с родственниками военнослужащих, принимающих участие в боевых действиях на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации:

1. Разрешить управлению делами Правительства области произвести расходы на организацию встречи в размере 14 тыс. рублей и на оказание материальной помощи военнослужащим, принимающим участие в боевых действиях на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации, из расчета 600. рублей на каждого за счет средств, предусмотренных в областном бюджете на 1999 год на содержание управления делами Правительства области, с последующим уточнением согласно прилагаемой смете.

2. Министерству торговли области, министерству здравоохранения области совместно с военным комиссариатом области подготовить к отправке в Северо-Кавказский регион посылки для военнослужащих на сумму оказанной материальной помощи.

3. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на вице-губернатора, секретаря Совета Безопасности области Мирошина А.К.



Губернатор

Саратовской области

Д.Ф.АЯЦКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное