Постановление Правительства Саратовской области от 30.12.1999 N 116-П "О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ КОМПЛЕКСНОЙ ПРОГРАММЫ ПО УСИЛЕНИЮ БОРЬБЫ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ в САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ на 1998 - 2000 ГОДЫ, УТВЕРЖДЕННОЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГУБЕРНАТОРА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 26 ДЕКАБРЯ 1997 Г. N 923"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1999 г. N 116-П



О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ КОМПЛЕКСНОЙ ПРОГРАММЫ

ПО УСИЛЕНИЮ БОРЬБЫ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ в САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

НА 1998 - 2000 ГОДЫ, УТВЕРЖДЕННОЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГУБЕРНАТОРА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 26 ДЕКАБРЯ 1997 Г. N 923



Заслушав отчет начальника управления внутренних дел области Сальникова П.П. о ходе выполнения Комплексной программы по усилению борьбы с преступностью в Саратовской области на 1998 - 2000 годы, Правительство области постановляет:

1. Отметить недостаточную работу управления внутренних дел области по реализации мер, предусмотренных Комплексной программой по усилению борьбы с преступностью в Саратовской области на 1998 - 2000 годы.

2. Управлению внутренних дел области незамедлительно принять меры по улучшению организаторской работы, направленной на мобилизацию личного состава органов и подразделений внутренних дел, по выявлению, пресечению и раскрытию особо тяжких, тяжких преступлений, по борьбе с коррупцией и взяточничеством, с незаконным оборотом наркотиков, оружия и по проведению антитеррористических мероприятий, а также координации этой работы на местах.

3. Руководителям областных министерств, ведомств и правоохранительных органов по итогам выполнения Комплексной программы по усилению борьбы с преступностью в Саратовской области на 1998 - 2000 годы дать оценку работе каждого подразделения, каждого сотрудника, задействованных в выполнении Программы, и определить дополнительные меры по ее выполнению.

4. Рекомендовать главам администраций муниципальных образований области рассмотреть ход выполнения вышеуказанной Комплексной программы и определить меры, направленные на усиление борьбы с преступностью и укрепление общественного порядка, создать необходимые условия правоохранительным органам для работы по обеспечению охраны общественного порядка в городах и районах области.

5. Предложить прокуратуре области (Макаров Н.И.) усилить надзор за исполнением законодательства правоохранительными и контролирующими органами.

6. Управлению внутренних дел области (Сальников П.П.) до 15 января 2000 года обратиться с ходатайством в Министерство внутренних дел Российской Федерации о выделении в 2000 году из Государственного фонда борьбы с преступностью дополнительных финансовых средств для реализации мероприятий Комплексной программы по усилению борьбы с преступностью в Саратовской области на 1998 - 2000 годы.

7. Заместителю Председателя Правительства области Калиниченко А.В. совместно с комитетом по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям при Правительстве области, управлением внутренних дел области, администрацией объединенного муниципального образования Балаковского района, соответствующими органами государственного надзора области проанализировать исполнение Федерального Закона "О безопасности гидротехнических сооружений" в области и при необходимости внести предложения о создании соответствующей межведомственной комиссии.

8. По согласованию с Губернатором области контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на вице - губернатора, секретаря Совета Безопасности области Мирошина А.К.



Председатель

Правительства Саратовской области

П.П.КАМШИЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное