Распоряжение Губернатора Саратовской области от 29.12.2004 N 1113-р "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ территории (АКВАТОРИИ), НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТАМИ ЖИВОТНОГО МИРА, ОТНЕСЕННЫМИ К ОБЪЕКТАМ ОХОТЫ"

Архив



ГУБЕРНАТОР САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 декабря 2004 г. N 1113-р



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ территории (АКВАТОРИИ), НЕОБХОДИМОЙ

ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТАМИ ЖИВОТНОГО МИРА,

ОТНЕСЕННЫМИ К ОБЪЕКТАМ ОХОТЫ



В соответствии с Федеральным законом "О животном мире" и Положением о порядке предоставления территорий, акваторий, необходимых для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, утвержденным Постановлением Правительства Саратовской области от 27 сентября 2002 г. N 92-П, с учетом заключения управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Саратовской области:

1. Предоставить ООО "Райский уголок" территорию (акваторию), необходимую для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, сроком на 25 лет, в границах согласно Приложению.

2. Министерству сельского хозяйства области заключить с ООО "Райский уголок" договор о предоставлении в пользование территории (акватории), необходимой для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты.



Губернатор

Саратовской области

Д.Ф.АЯЦКОВ











Приложение

к Распоряжению

Губернатора Саратовской области

от 29 декабря 2004 г. N 1113-р



ГРАНИЦЫ территории (АКВАТОРИИ), ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЙ

ООО "РАЙСКИЙ УГОЛОК" ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ

ОБЪЕКТАМИ ЖИВОТНОГО МИРА, ОТНЕСЕННЫМИ К ОБЪЕКТАМ ОХОТЫ



Романовский район:

северная граница: от административной границы Тамбовской области по дороге с. Степанищево - р.п. Романовка на р.п. Романовка до пересечения с железной дорогой г. Балашов - г. Тамбов, далее по железной дороге на г. Балашов до пересечения с автомобильной дорогой р.п. Романовка - с. Подгорное;

восточная граница: по дороге до с. Подгорное, от с. Подгорное по дороге до с. Инясево, от с. Инясево по полевой дороге до р. Хопер у восточной оконечности лесного квартала N 47 Инясевского лесничества Романовского лесхоза;

южная граница: по р. Хопер до административной границы Воронежской области;

западная граница: по административной границе Воронежской области до пересечения с дорогой с. Степанищево - р.п. Романовка.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное