Решение Районного Совета ОМО Духовницкого района от 28.12.2004 N 40/435 "О СОЦИАЛЬНОЙ НОРМЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ ПО ДУХОВНИЦКОМУ РАЙОНУ"

Архив



РАЙОННЫЙ СОВЕТ

ОБЪЕДИНЕННОГО муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

ДУХОВНИЦКОГО района САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



РЕШЕНИЕ

от 28 декабря 2004 г. N 40/435



О СОЦИАЛЬНОЙ НОРМЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ

ПО ДУХОВНИЦКОМУ РАЙОНУ



В соответствии со статьей 1 ФЗ "О внесении изменений и дополнений в ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую, энергию в РФ" от 26.03.2003 N 38-ФЗ и Постановлением региональной энергетической комиссии Саратовской области "Об утверждении тарифов на электрическую энергию для населения области" от 09.04.2003 N 7/1, рекомендацией постоянного комитета районного Совета ОМО Духовницкого района, на основании статьи 17 Устава ОМО Духовницкого района, районный Совет ОМО Духовницкого района решил:

1. Отменить Решение районного Совета Духовницкого района от 11 июня 2003 г. N 25/264 "О социальной норме потребления электрической энергии по Духовницкому району".

2. Утвердить по Духовницкому району социальную норму потребления электрической энергии на одного человека в месяц в количестве 50 кВт/ч.

3. Духовницкому участку "Энергосбыт" произвести с 1 января перерасчет платежей за электрическую энергию от населения района.

4. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянный комитет районного Совета ОМО Духовницкого района по бюджетно-финансовой политике и экономическому развитию Духовницкого района и заместителя Главы ОМО по экономике Сорокину О.Б.

5. Опубликовать данное Решение в районной газете "Авангард".



Глава

ОМО Духовницкого района

В.В.ЧАМЫШЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное