Решение Энгельсского муниципального Собрания депутатов от 26.12.2003 N 644/41-02 "Об УСТАНОВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО ОПЛАТЕ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕЛЕФОНОМ ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН на территории ЭНГЕЛЬССКОГО муниципального ОБРАЗОВАНИЯ в 2004 ГОДУ"

Архив



ЭНГЕЛЬССКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



РЕШЕНИЕ

от 26 декабря 2003 г. N 644/41-02



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЛЬГОТ

ПО ОПЛАТЕ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕЛЕФОНОМ

ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН

НА территории ЭНГЕЛЬССКОГО муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

В 2004 ГОДУ



В целях поддержки социально незащищенных слоев населения на территории Энгельсского муниципального образования Энгельсское муниципальное Собрание Депутатов решило:

1. Установить с 01.01.2004 льготы по оплате абонентской платы за пользование телефоном, следующим категориям граждан:

- участники боевых действий, в соответствии с ФЗ "О ветеранах" - 50 %;

- реабилитированные и жертвы политических репрессий - 50 %;

- лица, награжденные медалью "За доблестный труд в годы Великой Отечественной войны" (1941 - 1945 гг.) - 50 %.

2. Льготы, предусмотренные п. 1, предоставляются указанным категориям граждан в том случае, если им и членам их семей, проживающим совместно с ними, не установлены аналогичные льготы федеральным и областным законодательством.

3. Управлению социальных субсидий (В.Н. Ганюшкин) и Комитету финансов администрации ЭМО (Д.Б. Лаврушин) осуществлять компенсацию операторам связи (кроме операторов сотовой связи) по недополученным доходам в связи с предоставлением льгот по оплате за пользование телефоном вышеназванным категориям граждан, если данные категории граждан не имеют льгот по оплате за пользование телефоном, предусмотренных действующим законодательством.

4. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на Комитет по социальной политике, образованию, здравоохранению, культуре, работе с молодежью, ЖКХ, энергетике, транспорту и связи (В.В. Малов) и Комитет по бюджетно-финансовой, инвестиционной политике, налогам и экономическому развитию муниципального образования (Горевский С.Е.).



Глава

Энгельсского муниципального образования

М.А.ЛЫСЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное