Распоряжение Правительства Саратовской области от 29.12.2000 N 433-Пр "О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ДЕПАРТАМЕНТ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИРОВЫХ СУДЕЙ в САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 декабря 2000 г. N 433-Пр



О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

"ДЕПАРТАМЕНТ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

МИРОВЫХ СУДЕЙ в САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ"



В соответствии с Законом Саратовской области "О порядке управления и распоряжения государственной собственностью Саратовской области":

1. Создать государственное учреждение "Департамент по обеспечению деятельности мировых судей в Саратовской области".

2. Возложить координацию деятельности вновь создаваемого государственного учреждения на аппарат Совета Безопасности Саратовской области.

3. Комитету по управлению имуществом области по согласованию с аппаратом Совета Безопасности Саратовской области в месячный срок утвердить в установленном порядке устав, структуру, штатную численность, смету расходов государственного учреждения "Департамент по обеспечению деятельности мировых судей в Саратовской области".

4. Заместителю Председателя Правительства, председателю комитета по управлению имуществом области Камшилову П.П. по согласованию с вице-губернатором, секретарем Совета Безопасности области Мирошиным А.К. назначить в установленном порядке руководителя вновь создаваемого государственного учреждения.

5. Финансирование деятельности вновь создаваемого государственного учреждения осуществлять за счет средств областного бюджета, предусмотренных на судебную власть.

6. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на вице-губернатора, секретаря Совета Безопасности области Мирошина А.К.

7. Настоящее Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.



Губернатор

Саратовской области

Д.Ф.АЯЦКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное