Распоряжение Правительства Саратовской области от 25.12.2000 N 419-Пр "Об УЧЕТЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, ПОДЛЕЖАЩИХ ИСПОЛНЕНИЮ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 декабря 2000 г. N 419-Пр



ОБ УЧЕТЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ,

ПОДЛЕЖАЩИХ ИСПОЛНЕНИЮ

ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА



В целях обеспечения исполнения статьи 46 Закона Саратовской области "Об областном бюджете на 2001 год"" и контроля за заключением и исполнением договоров на поставку продукции (работ, услуг) органами государственной власти области и их подведомственными учреждениями, финансируемыми на основании смет расходов за счет средств областного бюджета:

1. Министерству финансов области:

в месячный срок разработать проект положения об учете обязательств, вытекающих из договоров на поставку продукции (работ, услуг), подлежащих исполнению за счет средств областного бюджета, и внести его на рассмотрение в Правительство области;

в течение первого квартала 2001 года обеспечить создание и внедрение программного обеспечения автоматизации учета обязательств, подлежащих исполнению за счет средств областного бюджета.

2. Установить, что введение учета обязательств, подлежащих исполнению за счет средств областного бюджета, осуществляется в следующие сроки:

с 1 апреля 2001 года - министерство здравоохранения области и его подведомственные учреждения;

с 1 июля 2001 года - иные органы исполнительной власти области и их подведомственные учреждения, переведенные на систему предварительного контроля расходов бюджета.

3. Органам исполнительной власти области, их подведомственным учреждениям, администрациям муниципальных образований области, на территории которых располагаются областные государственные учреждения, обеспечить в пределах компетенции внедрение учета обязательств, подлежащих исполнению за счет средств областного бюджета.

4. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на вице - губернатора - первого заместителя Председателя Правительства области Шувалова С.А.

5. Настоящее Распоряжение вступает в силу с 1 января 2001 года.



Губернатор

Саратовской области

Д.Ф.АЯЦКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное