Постановление Администрации города Саратова от 27.12.1996 N 1001 "О ПРОДЛЕНИИ ЭКСПЕРИМЕНТА ПО ВНЕДРЕНИЮ в Г. САРАТОВЕ МЕХАНИЗМА ВЗИМАНИЯ ПЛАТЫ ЗА ВЫБРОСЫ в АТМОСФЕРУ ОТ ПЕРЕДВИЖНЫХ ИСТОЧНИКОВ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города САРАТОВА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 1996 г. N 1001



О ПРОДЛЕНИИ ЭКСПЕРИМЕНТА ПО ВНЕДРЕНИЮ в Г. САРАТОВЕ

МЕХАНИЗМА ВЗИМАНИЯ ПЛАТЫ ЗА ВЫБРОСЫ в АТМОСФЕРУ

ОТ ПЕРЕДВИЖНЫХ ИСТОЧНИКОВ



Во исполнение Постановления Саратовской областной Думы от 26 декабря 1996 г. N 36-594 "О ходе эксперимента по внедрению в г. Саратове механизма взимания платы за выбросы в атмосферу от передвижных источников" постановляю:

1. Продлить срок проведения эксперимента на территории г. Саратова по включению платы за нормативное загрязнение природной среды выбросами от передвижных источников в цену на реализуемое в городе топливо до 1 января 1998 года.

2. Организациям, реализующим топливо, и всем природопользователям расчет платы производить в соответствии с "Инструкцией о порядке исчисления и перечисления платы за выбросы в атмосферу загрязняющих веществ от передвижных источников".

3. Комитету по анализу, информации и печати администрации города (В.И.Кашкин) опубликовать данное постановление в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением Постановления возложить на заместителя главы администрации В.И.Дорошенко.



Мэр города Саратова

Ю.Н.АКСЕНЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное