Постановление Саратовской областной Думы от 18.07.1995 N 16-188 "О ПЕРЕДАЧЕ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ в МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. КРАСНОАРМЕЙСКА ГП УМ-26"

Архив



САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 июля 1995 г. N 16-188



О ПЕРЕДАЧЕ

ИЗ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. КРАСНОАРМЕЙСКА

ГП УМ-26



В соответствии с Постановлением Верховного Совета Российской Федерации "О разграничении государственной собственности в Российской Федерации на федеральную собственность, государственную собственность республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга и муниципальную собственность" от 27 декабря 1991 г. N 3020-1, Положением об определении пообъектного состава федеральной, государственной и муниципальной собственности и порядке оформления прав собственности, утвержденным Распоряжением Президента Российской Федерации от 18 марта 1992 г. N 114-рп, Положением об областной Думе, Саратовская областная Дума постановляет:

1. Передать из государственной собственности Саратовской области в муниципальную собственность г. Красноармейска государственное предприятие "УМ-26".

2. Комитету по управлению имуществом области внести изменения в реестр государственной собственности Саратовской области в соответствии с настоящим Постановлением.



Председатель

Саратовской областной Думы

А.П.ХАРИТОНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное