Постановление Саратовской областной Думы от 03.11.1995 N 20-244 "О ПЕРЕДАЧЕ НЕЗАВЕРШЕННЫХ СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ, НАХОДЯЩИХСЯ на БАЛАНСЕ ДИРЕКЦИИ СТРОЯЩЕГОСЯ СДСК в Г. АРКАДАКЕ, в МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ АРКАДАКСКОГО района"

Архив



САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 ноября 1995 г. N 20-244



О ПЕРЕДАЧЕ НЕЗАВЕРШЕННЫХ СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОБЪЕКТОВ

КОММУНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ, НАХОДЯЩИХСЯ на БАЛАНСЕ ДИРЕКЦИИ

СТРОЯЩЕГОСЯ СДСК в Г. АРКАДАКЕ, в МУНИЦИПАЛЬНУЮ

СОБСТВЕННОСТЬ АРКАДАКСКОГО РАЙОНА



В соответствии с Постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 27 декабря 1991 г. N 3020-1 "О разграничении государственной собственности в Российской Федерации на федеральную собственность, государственную собственность республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт - Петербурга и муниципальную собственность". Положением об определении пообъектного состава федеральной, государственной и муниципальной собственности и порядке оформления прав собственности, утвержденным Распоряжением Президента Российской Федерации от 18 марта 1992 г. N 114-рп, Положением об областной Думе, Саратовская областная Дума постановляет:

1. Передать в муниципальную собственность Аркадакского района следующие незавершенные строительством объекты коммунального назначения, находящиеся на балансе Дирекции строящегося СДСК в г. Аркадаке:

- трансформаторная подстанция стоимостью 474628 тыс. рублей;

- водовод протяженностью 3,87 км, стоимостью 2109695 тыс. рублей.

2. Комитету по управлению имуществом области произвести передачу вышеназванных объектов в муниципальную собственность Аркадакского района.



Председатель

Саратовской областной Думы

А.П.ХАРИТОНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное