Постановление Губернатора Саратовской области от 15.11.1996 N 241 (ред. от 28.07.2000) "О СОЗДАНИИ ЛИЦЕНЗИОННОЙ ПАЛАТЫ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГУБЕРНАТОР САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 ноября 1996 г. N 241



О СОЗДАНИИ ЛИЦЕНЗИОННОЙ ПАЛАТЫ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



В целях проведения единой государственной политики в области лицензирования деятельности хозяйствующих субъектов постановляю:

1. Образовать в составе министерства экономики и инвестиционной политики лицензионную Палату Саратовской области.

2. Утвердить Положение о лицензионной Палате Саратовской области согласно приложению (не приводится).

3. Назначить с 1 ноября 1996 года в порядке перевода Харитонова Владимира Павловича заместителем министра экономики и инвестиционной политики, председателем лицензионной Палаты Саратовской области, освободив его от занимаемой должности.

4. Внести изменения в ранее принятые постановления и распоряжения администрации области и Правительства области по вопросам лицензирования отдельных видов деятельности, учитывая передачу функций органов лицензирования - лицензионной Палате Саратовской области.

5. Исключен. - Постановление Губернатора Саратовской области от 28.07.2000 N 318.

6. Поручить заместителю Председателя Правительства области, управляющему делами Будникову Н.А. обеспечить лицензионную Палату Саратовской области помещением, транспортом, средствами связи и прочими средствами для обеспечения деятельности в соответствии с установленными нормами и заявленной потребностью.

7. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства области, министра экономики и инвестиционной политики Степанова А.А.



Губернатор

Саратовской области

Д.Ф.АЯЦКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное