Постановление Губернатора Саратовской области от 04.12.1996 N 305 "ВОПРОСЫ ВРЕМЕННОЙ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ КОМИССИИ ПРИ ГУБЕРНАТОРЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО УКРЕПЛЕНИЮ НАЛОГОВОЙ и БЮДЖЕТНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ"

Архив



ГУБЕРНАТОР САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 декабря 1996 г. N 305



ВОПРОСЫ ВРЕМЕННОЙ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ КОМИССИИ

ПРИ ГУБЕРНАТОРЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО

УКРЕПЛЕНИЮ НАЛОГОВОЙ и БЮДЖЕТНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ



В связи с неудовлетворительным исполнением областного бюджета и бюджетов внебюджетных фондов в текущем году и в целях активизации работы Временной чрезвычайной комиссии при Губернаторе Саратовской области по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины постановляю:

1. Освободить от обязанностей председателя Временной чрезвычайной комиссии при Губернаторе области по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины первого заместителя Председателя Правительства Саратовской области Ващенкова Л.Е. по его просьбе.

2. Утвердить членами Временной чрезвычайной комиссии при Губернаторе Саратовской области по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины:

Владимирова Н.В. - заместителя Председателя Правительства. министра собственности и банкротства области;

Филипченко В.Я. - директора территориального Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) при Госкомимуществе России.

3. Обязанности председателя вышеуказанной комиссии возложить на председателя Счетной палаты области, члена Правительства области Давыдова В.Н.

4. Председателю Временной чрезвычайной комиссии еженедельно докладывать Губернатору о финансовых результатах деятельности комиссии.



Губернатор

Саратовской области

Д.Ф.АЯЦКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное