Постановление Саратовской областной Думы от 28.02.1995 N 10-113 (ред. от 29.04.1998) "О ВРЕМЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ О ЗАЛОГЕ ЗЕМЕЛЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ"

Архив



САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 февраля 1995 г. N 10-113



О ВРЕМЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ

О ЗАЛОГЕ ЗЕМЕЛЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ



В целях создания условий для поддержки агропромышленного комплекса области при переходе на рыночные отношения и совершенствования правового регулирования земельных отношений в соответствии с Указом Президента РФ от 27 октября 1993 г. N 1767 "О регулировании земельных отношений и развитии аграрной реформы в России" впредь до принятия федеральных нормативных актов о залоговых операциях с землями сельскохозяйственного назначения Саратовская областная Дума постановляет:

1. Утвердить Временное Положение о залоге земель сельскохозяйственного назначения (прилагается).

2. Администрации области разработать и утвердить шкалу нормативной стоимости земли с учетом конкретного типа почв, а также осуществлять индексацию нормативной стоимости земли с учетом происходящих инфляционных процессов.

3. Установить, что при совершении залоговых операций с землями сельскохозяйственного назначения их залоговая стоимость, определяемая договором залога для конкретного типа почв, не может быть ниже стоимости, указанной в шкале нормативной стоимости почв.

4. Ввести настоящее Постановление в силу с момента подписания Главой администрации области.



Председатель

Саратовской областной Думы

А.П.ХАРИТОНОВ











Приложение

к Постановлению

Саратовской областной Думы

от 28 февраля 1995 г. N 10-113



ВРЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

О ЗАЛОГЕ ЗЕМЕЛЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное