Постановление Саратовской областной Думы от 22.12.1994 N 9-77 "Об УСТАНОВЛЕНИИ ШТРАФА ЗА САМОВОЛЬНУЮ РУБКУ ДЕРЕВЬЕВ ХВОЙНЫХ ПОРОД в ПЕРИОД ПРЕДНОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ"

Архив



САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 декабря 1994 г. N 9-77



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ШТРАФА

ЗА САМОВОЛЬНУЮ РУБКУ ДЕРЕВЬЕВ ХВОЙНЫХ ПОРОД

В ПЕРИОД ПРЕДНОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ



В целях предотвращения самовольной рубки деревьев хвойных пород в период предновогодних праздников, наносящей не только экологический ущерб и ущерб лесному хозяйству области, но и ставшей источником беззастенчивой наживы, Саратовская областная Дума постановляет:

1. Установить, что ежегодно, в период с 1 декабря предшествующего года по 15 января следующего года, за одно незаконно срубленное дерево хвойной породы в зоне Правобережья взимается штраф в размере двух установленных законом минимальных окладов, а в зоне Левобережья взимается штраф в размере пяти минимальных окладов.

2. Протокол о самовольной рубке деревьев составляется работником лесного хозяйства и передается для принятия решения в административную комиссию при Саратовском управлении лесами или лесхозах.

Средства, поступившие за самовольную вырубку, зачислять на счета лесхозов для улучшения ведения лесного хозяйства.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Саратовское управление лесами и управления внутренних дел администрации Саратовской области.

Примечание: в 1994 году настоящее Постановление вводится в действие в установленном порядке после 22 декабря.



Председатель

Саратовской областной Думы

А.П.ХАРИТОНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное