Постановление Мэра города Саратова от 10.12.2001 N 1081 "О ЛИКВИДАЦИИ муниципального УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ и ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОМОБИЛЬНЫХ СТОЯНОК и РЫНКОВ"

Архив



МЭР города САРАТОВА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 декабря 2001 г. N 1081



О ЛИКВИДАЦИИ муниципального УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ и ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОМОБИЛЬНЫХ СТОЯНОК и РЫНКОВ



Руководствуясь ст.ст. 61 - 64 части 1 Гражданского кодекса РФ, ст. 29 Устава города Саратова, учитывая ходатайство трудового коллектива, постановляю:

1. Ликвидировать муниципальное унитарное предприятие по строительству и эксплуатации автомобильных стоянок и рынков, расположенное по ул. им. Яблочкова П.Н., 2.

2. Комитету по управлению имуществом города (Суетов А.Н.) осуществить необходимые организационные мероприятия по ликвидации муниципального унитарного предприятия по строительству и эксплуатации автомобильных стоянок и рынков.

3. Правовому управлению администрации города (Круть П.Е.) исключить вышеуказанное предприятие из единого государственного реестра юридических лиц.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя мэра города по градостроительству и управлению муниципальным имуществом, председателя комитета по капитальному строительству Ольхова В.Н.





Мэр города Саратова

Ю.Н.АКСЕНЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное