Решение Саратовской городской Думы от 27.12.2001 N 16-137 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ 24.02.2000 N 42-405 "О ПОЛОЖЕНИИ О МУНИЦИПАЛЬНОМ ЗАКАЗЕ города САРАТОВА и ПОЛОЖЕНИИ О РАЗМЕЩЕНИИ муниципального ЗАКАЗА на КОНКУРСНОЙ ОСНОВЕ"

Архив



САРАТОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 27 декабря 2001 г. N 16-137



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ

В РЕШЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

ОТ 24.02.2000 N 42-405

"О ПОЛОЖЕНИИ О МУНИЦИПАЛЬНОМ ЗАКАЗЕ города САРАТОВА

И ПОЛОЖЕНИИ О РАЗМЕЩЕНИИ муниципального ЗАКАЗА

НА КОНКУРСНОЙ ОСНОВЕ"



В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации Саратовская городская Дума решила:

1. Внести в Приложение N 1 к решению Саратовской городской Думы от 24 февраля 2000 г. N 42-405 "О Положении о муниципальном заказе города Саратова и Положении о размещении муниципального заказа на конкурсной основе" следующие изменения:

1.1. Пункт 3.8. изложить в новой редакции:

"Внеконкурсное размещение - размещение муниципального заказа, минуя конкурс, когда потребность всех Заказчиков по отдельному виду продукции в денежном выражении равна или не превышает нарастающим итогом за год по всей городской потребности 2000 минимальных размеров оплаты труда".

1.2. Раздел 7. "Финансирование муниципального заказа" изложить в новой редакции:

"7.1. Финансирование муниципального заказа осуществляется в пределах ассигнований, выделенных получателям бюджетных средств в соответствии с бюджетной росписью на соответствующий год. Распорядитель бюджетных средств производит резервирование ассигнований для финансирования муниципального заказа до проведения соответствующих конкурсов с обязательным согласованием в комитете по финансам.

7.2. Муниципальные контракты, заключенные в соответствии с утвержденным "Сводным городским перечнем муниципального заказа", представляются получателями бюджетных средств в комитет по финансам администрации города для постановки на учет в установленном порядке и осуществления финансирования за счет средств бюджета города.

7.3. Все получатели бюджетных средств, руководствуясь результатами проведенных торгов, до 15-го числа месяца, предшествующего планируемому, представляют в комитет по финансам в составе сводной заявки на ежемесячное финансирование заявки на финансирование заключенных контрактов и договоров текущего года.

Согласованные с комитетом по экономике и инвестиционной политике заявки на финансирование погашения кредиторской задолженности по муниципальному заказу прошлых лет также представляются в комитет по финансам до 15-го числа месяца, предшествующего планируемому.

7.4. Получатели бюджетных средств города представляют:

- в комитет по финансам администрации города по мере исполнения муниципальных контрактов и договоров ежедневные заявки на финансирование за счет средств бюджета города с учетом ежемесячной потребности финансирования муниципальных контрактов;

- в комитет по экономике и инвестиционной политике администрации города информацию о произведенном финансировании, поставках товаров, выполнении работ и оказании услуг в рамках выполнения муниципальных контрактов и договоров, ежемесячной потребности в финансировании муниципальных контрактов".

2. Настоящее Решение вступает в силу со дня его опубликования.



Мэр города Саратова

Ю.Н.АКСЕНЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное