Решение Аткарского муниципального Собрания Аткарского муниципального района от 29.12.2007 N 306 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ АТКАРСКОГО муниципального СОБРАНИЯ ОТ 23.11.2007 N 269 "О ВВЕДЕНИИ СИСТЕМЫ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ в ВИДЕ ЕДИНОГО НАЛОГА на ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"

Архив



АТКАРСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

АТКАРСКОГО муниципального РАЙОНА

САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



РЕШЕНИЕ

от 29 декабря 2007 г. N 306



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ

В РЕШЕНИЕ АТКАРСКОГО муниципального СОБРАНИЯ

ОТ 23.11.2007 N 269 "О ВВЕДЕНИИ СИСТЕМЫ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ

В ВИДЕ ЕДИНОГО НАЛОГА на ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД

ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"



В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, Уставом Аткарского муниципального района Аткарское муниципальное Собрание решило:

1. Внести в решение муниципального Собрания Аткарского муниципального района от 23.11.2007 N 269 "О введении системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности" изменения следующего содержания: из приложения N 1 к настоящему решению раздел "розничная торговля, осуществляемая через киоски, палатки, лотки и другие объекты стационарной торговой сети, не имеющие торговых залов, а также объектов нестационарной торговой сети" исключить.

2. Данное решение опубликовать в газете "Аткарская газета".

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на главу администрации Аткарского муниципального района Колязину Л.В.



Глава

Аткарского муниципального района

Ю.П.КОШЕЛЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное