Решение Собрания депутатов Энгельсского муниципального района от 28.12.2006 N 171/13-03 "Об УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФА на УСЛУГИ ПО ЗАХОРОНЕНИЮ ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ"

Архив



СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

ЭНГЕЛЬССКОГО муниципального РАЙОНА

САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



РЕШЕНИЕ

от 28 декабря 2006 г. N 171/13-03



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФА

НА УСЛУГИ ПО ЗАХОРОНЕНИЮ ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ



В соответствии с Федеральным законом от 30 декабря 2004 г. N 210-ФЗ "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса" (с изменениями от 26 декабря 2005 года), Положением о порядке рассмотрения и утверждения цен, тарифов и надбавок на товары и услуги, производимые и оказываемые организациями коммунального комплекса на территории Энгельсского муниципального района, утвержденным Решением Энгельсского районного Собрания депутатов от 31 августа 2006 г. N 94/09-03, на основании протокола заседания Комиссии по регулированию цен и тарифов на товары, работы и услуги муниципальных унитарных предприятий и муниципальных учреждений N 4 от 13 декабря 2006 г. Собрание депутатов Энгельсского муниципального района решило:

1. Установить и ввести в действие с 1 февраля 2007 года тариф на услуги по захоронению твердых бытовых отходов, предоставляемые обществом с ограниченной ответственностью "Пром-экология" на полигоне города Энгельса, в размере 21,79 рублей за 1 куб. м (без НДС).

2. Определить, что периодом действия тарифа, установленного в пункте 1 настоящего Решения, является один год.

3. Настоящее Решение вступает в силу со дня официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на Комитет по бюджетно-финансовой, инвестиционной политике, налогам, экономическому развитию муниципального района (Шарапов А.В.).



Глава

Энгельсского муниципального района

М.А.ЛЫСЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное