Решение муниципального Собрания Новобурасского муниципального района от 27.12.2006 N 109 "О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ муниципального СОБРАНИЯ ОТ 28 НОЯБРЯ 2006 Г. N 95 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ГОДОВЫХ БАЗОВЫХ СТАВОК АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ, РАСПОЛОЖЕННЫЕ на территории НОВОБУРАССКОГО муниципального РАЙОНА, на 2007 ГОД"

Архив



МУНИЦИПАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

НОВОБУРАССКОГО муниципального РАЙОНА

САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



РЕШЕНИЕ

от 27 декабря 2006 г. N 109



О внесении ДОПОЛНЕНИЙ

В РЕШЕНИЕ муниципального СОБРАНИЯ ОТ 28 НОЯБРЯ 2006 Г. N 95

"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГОДОВЫХ БАЗОВЫХ СТАВОК АРЕНДНОЙ

ПЛАТЫ ЗА ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ, РАСПОЛОЖЕННЫЕ на ТЕРРИТОРИИ

НОВОБУРАССКОГО муниципального РАЙОНА, на 2007 ГОД"



В целях упорядочения и повышения эффективности использования земель и руководствуясь ст. 65 Земельного кодекса Российской Федерации от 25 октября 2001 г. N 136, Федеральным законом от 25.10.2001 N 137 "О введении в действие Земельного кодекса", Уставом Новобурасского района, муниципальное Собрание решило:

1. Внести дополнение в приложение N 1 пункта 1 решения муниципального Собрания:

- применить к методике определения арендной платы за земли в границах Новобурасского муниципального района на 2007 год коэффициент вида деятельности - 6 % для земельных участков, используемых для оказания услуг по предоставлению и организации торговых мест, расположенных в черте р.п. Новые Бурасы и сельских населенных пунктов Новобурасского муниципального района.

2. Настоящее решение вступает в силу с момента его официального опубликования.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на отдел по управлению земельными участками, имуществом муниципальной собственности, строительства и архитектуры (Казанцев А.О.).



Глава

муниципального района

А.В.ГНУСАРЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное