Постановление Правительства Саратовской области от 30.12.1998 N 101-П "О СОСТОЯНИИ ПЛАТЕЖНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ПО РАСЧЕТАМ С БЮДЖЕТАМИ РАЗЛИЧНЫХ УРОВНЕЙ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1998 г. N 101-П



О СОСТОЯНИИ ПЛАТЕЖНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ

ПО РАСЧЕТАМ С БЮДЖЕТАМИ РАЗЛИЧНЫХ УРОВНЕЙ



В связи с неудовлетворительной работой ряда предприятий и организаций по уплате налоговых платежей в бюджеты различных уровней Правительство области постановляет:

1. Указать руководителям дочернего предприятия "Югтрансгаз" Российского акционерного общества "Газпром" Чумакову В.Я., Балаковской АЭС Ипатову П.Л., Саратовской ГЭС Васильеву Ю.Б., муниципального предприятия "Водоканал" Абрамовой Л.В. на непринятие эффективных мер по погашению задолженности по обязательным платежам в бюджеты всех уровней.

Принять к сведению заявления вышеуказанных руководителей о том, что до 1 января 1999 года ими будет обеспечено полное погашение имеющейся задолженности в областной бюджет.

2. Главам администраций муниципальных образований области:

лично возглавить работу соответствующих межведомственных комиссий по исполнению доходной части бюджетов, сокращению недоимки;

разработать мероприятия, обеспечивающие поступление средств от налога с продаж в денежной форме.

3. Обратить внимание руководителей областных министерств и ведомств на непринятие эффективных мер, направленных на финансово-экономическую стабилизацию подведомственных предприятий и организаций, в связи с чем пересмотреть имеющиеся программы вывода предприятий из кризиса с учетом принимаемых федеральными органами власти мер по снижению налоговой нагрузки отечественных товаропроизводителей.

4. Руководителям Балаковской АЭС Ипатову П.Л., Саратовской ГЭС Васильеву Ю.Б., дочернего предприятия "Югтрансгаз" Российского акционерного общества "Газпром" Чумакову В.Я., отраслевых министерств области совместно с министром финансов области Ларионовым А.С. и руководителем Государственной налоговой инспекции по Саратовской области Телятниковым Н.Б. при использовании схем погашения задолженности в областной и местные бюджеты материальными ресурсами не допускать применение цен выше рыночных.

5. Предложить Государственной налоговой инспекции по Саратовской области (Телятников Н.Б.), управлению Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Саратовской области (Яцков А.Ф.), а также министерству собственности и банкротства области (Владимиров Н.В.) использовать в полной мере предоставленные законодательством права по взысканию задолженности по налоговым платежам вплоть до обращения требований на имущество налогоплательщиков.

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства, министра экономики, инвестиционной политики и межрегиональных связей области Шувалова С.А.



Губернатор, Председатель

Правительства Саратовской области

Д.Ф.АЯЦКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное